MEDIAN WP Premium- Tema WordPress Asli Buatan Anak Bangsa

Assalamualaikum Wr. Wb.

Haloo sahabat daring, kali ini kami akan membagikan sesuatu yang luar biasa nih. Bagi para pecinta wordpress mungkin ini adalah suatu hal yang patut dibanggakan. Kadang, kita sebagai pecinta wordpress bingung mau menentukan tema untuk website kita maupun pelanggan kita. Mau develop sendiri belum paham pemrograman, mau beli juga kemahalan kalau beli di situs yang developernya orang luar, jadi serba salah kan.

Tapi jangan khawatir, masih banyak kok pengembang tema wordpress yang berasal dari negeri kita tercinta dan pastinya harganya pun lebih pas dikantong orang indonesia. Salah satu developer asli Indonesia yaitu ex-themes.com, disitu kalian bisa beli berbagai tema yang menarik dan sesaui dengan kantong anda. Lebih lagi, baru-baru ini kita kedatangan tema baru nih dari ex-themes.com.

Tema yang menurut kami murah tapi fitur yang diberikan sangat menarik. Nama temanya yaitu Median WP Themes Premium. Tema ini mengadopsi dari tema versi blogger yang di desain oleh jagoandesain.com. Kini tema Median ini telah hadir di versi wordpress. Kali ini kita akan bahas sedikit pendatang baru kita ini. mulai dari detail tema, Harga, hingga Fitur yang ditawarkan.

Median WP Themes Premium

Detail Tema Median WP Themes Premium

Tema Median WP Premium dirancang dengan konsep UI dashboard. Tema ini lebih direkomendasikan untuk digunakan pada blog berita. Desain Tema yang lebih sederhana namun memiliki keterbacaan yang tinggi merupakan nilai plus dari Tema ini.

Dengan mengusung konsep 3 kolom dimana kolom pertama dikhususkan untuk menu navigasi yang dapat diminimalkan lebar navigasi, tampilan menu terlihat berbeda dengan Tema lainnya.

Fitur-fitur Tema Median WP Themes Premium

Responsif

Ukuran template yang fleksibel menyesuaikan di setiap layar serta tata letak yang tersusun rapi dengan memaksimalkan kinerja CSS.

Ramah SEO

Template sudah didesain dengan SEO Friendly, mulai dari breadcrumb yang sudah di index oleh Google hingga skema markup lainnya.

Kustomisasi Mudah

Sangat mudah untuk mengubah warna, lebar font melalui Desainer Tema Blogger termasuk pengaturan widget pada menu Layout.

Mengoptimalkan Iklan

Bagi kalian yang mencari rupiah dari adsense dengan bermodalkan tulisan, menggunakan tema ini pada blog wordpress kalian sangatlah bermanfaat. Pasalnya, telah disediakan slot iklan adsense yang siap digunakan di lokasi dengan click rate tinggi

Loading Cepat

Dioptimalkan dengan mengurangi ukuran template seperti mengompresi CSS dan Javascript untuk memuat lebih cepat

Prioritas Tampilan Mobile

Didesain dengan mengedepankan tampilan mobile, tampilan dibuat modern dan lebih user friendly

Kompatibel dengan Berbagai Browser

Mendukung berbagai browser berbeda seperti chrome, firefox, dan sebagainya

 

Harga Tema Median WP Themes Premium

Dalam official websitenya ex-themes.com, harga yang ditawarkan adalah $15.00. Namun saat ini sedang ada diskon dan sudah pasti lebih murah lagi.

Kalian bisa langsung cek harga diskonnya disini

atau kalian masih ragu dengan pejelasan diatas? kalau masih ragu, coba aja langsung temanya melalui demonya disini.

Tertarik? kalau kalian tertarik, langsung saja ke web officialnya melalui link yang sudah saya sediakan diatas. Ingat ini asli buatan Anak Bangsa loh, sudah pasti harga saudara. dibandingkan beli di luar dengan harga yang bisa mencapai 600rb, pasti mikir-mikir kan dengan harga segitu.

cus langsung pesan temanya!

Kamu gak bisa bikin website nya? atau belum bisa buatnya? tapi pengen punya website? tenang, Pembuatan website Kami Bisa Bantu!

Leave a Comment